Задать вопрос 8(4923)29-62-82
Кролик запеченный целиком в духовке

Состав:

  • Тушка кролика - 1 шт.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Кетчуп - 1 ст.л.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Аджика острая - по вкусу
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.

Приготовление:

Тушку кролика промыть, выложить на брюха и связать задние ножки


Сметану, кетчуп (лучше брать чесночный), горчицу и аджику смешать


Добавить масло и соевый соус, хорошо размешать


Тушку кролика смазывать смесью с помощью кисточки, начиная с брюшка внутри


Выложить кролика брюхом вниз на решетку от духовки, смазать верхние части


Запекать при 200 градусах до желаемой корочки (минут 20), затем жар убавить до 100 и доготовить кролика еще 30 минут.

Кролик в духовке готов, приятного аппетита!

Рецепты от tanyamblog.ru






Создание сайтов "Веб-студия Развитие" - Продвижение сайтов 89005865961
"Ковровский кролик ". Разведение и продажа мяса © 2024

8(4923)29-62-82