Состав:
Приготовление:
Тушку кролика промыть, выложить на брюха и связать задние ножки
Сметану, кетчуп (лучше брать чесночный), горчицу и аджику смешать
Добавить масло и соевый соус, хорошо размешать
Тушку кролика смазывать смесью с помощью кисточки, начиная с брюшка внутри
Выложить кролика брюхом вниз на решетку от духовки, смазать верхние части
Запекать при 200 градусах до желаемой корочки (минут 20), затем жар убавить
до 100 и доготовить кролика еще 30 минут.
Кролик в духовке готов, приятного аппетита!
Рецепты от tanyamblog.ru
Создание сайтов "Веб-студия Развитие" - Продвижение сайтов 89005865961
"Ковровский кролик ". Разведение и продажа мяса © 2024
8(4923)29-62-82