Задать вопрос 8(4923)29-62-82

Субпродукты

Субпродукты

Субпродукты это низкокалорийный продукт. Их используют при изготовлении различных мясных и кулинарных изделий.

По пищевой ценности и вкусовым достоинствам субпродукты не равноценны. Одни субпродукты, например языки и печень, по пищевой ценности не уступают мясу, а по содержанию витаминов и микроэлементов превосходят его.

Регулярное питание этим мясом способствует поддержанию нормального для человека жирового обмена и оптимального баланса питательных веществ.



 Печень кролика
0р.

Печень кролика

Термическое состояние: охлажденное и замороженноеПищевая ценность 833 кДжСрок годности:180 суток при..

Почки кролика
0р.

Почки кролика

Термическое состояние: охлажденное и замороженноеПищевая ценность 833 кДжСрок годности:180 суток при..

Сердца кролика
0р.

Сердца кролика

Термическое состояние: охлажденное и замороженноеПищевая ценность 833 кДжСрок годности:180 суток при..

Языки кролика
0р.

Языки кролика

Термическое состояние: охлажденное и замороженноеПищевая ценность 833 кДжСрок годности:180 суток при..

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

Создание сайтов "Веб-студия Развитие" - Продвижение сайтов 89005865961
"Ковровский кролик ". Разведение и продажа мяса © 2024

8(4923)29-62-82