Субпродукты

Субпродукты это низкокалорийный продукт. Их используют при
изготовлении различных мясных и кулинарных изделий.
По пищевой ценности и вкусовым достоинствам субпродукты не равноценны.
Одни субпродукты, например языки и печень, по пищевой ценности не уступают
мясу, а по содержанию витаминов и микроэлементов превосходят его.
Регулярное питание этим мясом способствует поддержанию
нормального для человека жирового обмена и оптимального баланса питательных
веществ.
Печень кролика
Термическое состояние: охлажденное и замороженноеПищевая ценность 833 кДжСрок годности:180 суток при..
Почки кролика
Термическое состояние: охлажденное и замороженноеПищевая ценность 833 кДжСрок годности:180 суток при..
Сердца кролика
Термическое состояние: охлажденное и замороженноеПищевая ценность 833 кДжСрок годности:180 суток при..
Языки кролика
Термическое состояние: охлажденное и замороженноеПищевая ценность 833 кДжСрок годности:180 суток при..